PD Pemuda Muhammadiyah Kabupaten Mura Periode 2019-2023 Dilantik

Musi Rawas, – Pengurus Pimpinan Daerah (PD) Pemuda Muhammadiyah Kabupaten Musi Rawas (Mura) periode 2019-2023 resmi dilantik.

Prosesi pelantikan PD Muhammadiyah Kabupaten Mura tersebut berlangsung di Gedung Auditorium Pemkab Mura, Kamis (20/05).

Hadir Asisten III Setda Mura Edi Iswanto, Ketua DPRD Mura Azandri, Mewakili Kapolres Mura Kabag Ops Kompol. Feby febriyana, Ketua Pimpinan Daerah Muhamdiyah Triono, Ketua Wilayah Pemuda Muhamadiyah Sumsel Ihsan Jauhari, Kepala OPD Pemkab Mura, Camat, Jajaran NU dan seluruh Organisasi otonom (Ortom) Muhamadiyah Kabupaten Mura.

Ketua Pimpinan Wilayah Pemuda Muhammadiyah (PWPM) Sumsel, Ihsan Jauhari mengucapkan selamat kepada pengurus yang baru dilantik, dan terima kasih kepada pengurus sebelumnya yang sudah melaksanakan tugas dengan baik.

Dikatakan Ihsan Jauhari, pengurus yang baru saja dilantik harus segera melakukan konsolidasi internal, agar menyatukan visi dan misi dari Pemuda Muhamadiyah, mulai dari tingkat cabang hingga ranting. Setelah itu dilanjutkan program yang sudah direncanakan sebelumnya.

Silahkan para Pemuda Muhammadiyah di Kabupaten Mura untuk berinovasi ucapnya. Karena, harus bergerak dan terus tebar kemanfaatan di daerah.

Sementara itu, Bupati Mura yang diwakili Asisten III Setda Mura, H Edi Iswanto dalam kesempatan itu menyampaikan akan mendukung semua program yang dilakukan Pemuda Muhammadiyah.

Pemkab Mura dalam hal ini akan mendukung program Pemuda Muhammadiyah kata Edi Iswanto, khususnya diwilayah Kabupaten Mura. (lis/and)

Related posts

Leave a Comment